souffle de pollo, vegetales y limon

Te sobro un poco de pollo? le agregas unos vegetales (berenjena, zanahoria, cebolla, zucchini, morron… lo que tengas o mas te guste), ralladura de limon y unos 6 huevos. Apenas un poco de aceite en un molde de tarta y lo mandas a horno medio por 20 a 25 minutos y fuerte los ultimos 5  a 10 minutos (depende del horno).

tarta de centollas

Un morron rojo, un morron verde, una cebolla. Se pican lo mas chico que puedas (brunoise) y se saltea en aceite de oliva. Salpimentar.

Tres huevos frescos, batidos con 3 cucharadas de queso crema.

Se integran los vegetales, la mezcla de huevos y queso crema (aparato) y se le agrega pulpa de centolla.

Marcas en horno medio la masa, agregas el relleno, y llevas a horno fuerte por 10 minutos y bajando el horno a temperatura media lo dejas media hora mas. (el palillo seco es la clasica, con eso sabes que esta)

Acompañalo con unos verdes agridulces. En este caso lechuga cortada en juliana, con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal pimienta, un toque de miel y ralladura de naranja…

Quien se anime despues me cuenta. La centolla no es comun y es cara, podes reemplazarlo por Camarones, Langostinos, Calamares, o Kani Kama.

Mc Arcolor

Con la tradicional salsa de pepinos!